Des nouvelles du Pentathlon Moderne

Voici quelques résultats du Pentathlon. (Article et photos = Sylvie et Didier BOUBE)

1)

2ème Circuit National U 19 et U 22 à Cobras (Lyon) le 18 février 2023. Louison CAZALY était en compétition à Budapest avec les seniors et n’a donc pas participé ( elle ne passe pas en finale).

Résultats :

Coline FLAVIN ,malade , a voulu prendre part à la compétition mais n’a pas pu la  terminer pas .

—en U 22, Isabella PONDAVEN passe à coté de son escrime et termine à la 9ème place avec un temps moyen en épreuve combinée (tir course).

—en U 19, Anouck TOULEMONDE  se révèle en escrime mais réalise une petite performance en Laser Run. Cependant l’ensemble de ses épreuves lui permet de  terminer sur le podium à la 3 ème place.

2)

3ème Circuit National U 19 U 22 à Bordeaux le 25 mars 2023.

Escrime et Laser Run au Creps de Bordeaux, natation à la piscine de Villenave d’ornon.

L’ensemble des compétiteurs et accompagnateurs ont félicité et remercié les organisateurs et toute l’équipe de bénévoles, amis et parents des pentathlètes et anciens pentathlètes du club qui ont aidé à la réussite de cet évènement.

.

Résultats:   Excellents résultats pour ce dernier circuit national avant les Championnats de France.

Coline FLAVIN  qui est première année U19 gagne la compétition au scratch , c’est à dire tous les participants confondus,

—en U19, Coline FLAVIN  1ère,    Anouck TOULEMONDE  2ème.

—en U22, Coline FLAVIN 1ère,   Louison CAZALY  3ème.