Pentathlon Moderne – Résultats & Compétitions

Cette année les compétitions ont toutes été décalées à cause du Covid.

Les U17 ont terminé la saison.

Les U19 et les juniors ont encore les championnats de France les week-ends du 13 novembre et 18 décembre 2021

Malgré cette situation, les sélections pour les championnats d’Europe et du Monde des différentes catégories ont été maintenues. Celles ci ont été déterminées par rapport aux résultats lors des circuits nationaux.

Jessye GOMESSE s’est qualifiée en junior et Louison CAZALY en U19. Coline FLAVIN n’a pu se qualifier car blessée et malade du Covid lors des compétitions. ( Cependant Coline termine la saison championne de France U17 en Triathle et en Tetrathle. Ses performances lui auraient facilement permis de se qualifier en équipe de France).

Résultats U17:

— Circuit National Perpignan:  Anouck Toulemonde 1ère,   Coline Flavin 3ème

— Circuit National Bordeaux:   Anouck Toulemonde 2ème

— Cht de France Triathle (Anthony):  Coline Flavin 1ère,  Anouck Toulemonde 3ème

— Cht de France Tetrathle (Pepignan):  Coline Flavin 1ère,   Anouck Toulemonde 4ème

— Classement National Saison :   Coline Flavin 1ère,   Anouck Toulemonde 4ème

Résultats U19:

— Louison Cazaly n’a participé qu’au circuit National Junior. Ses performances réalisées lui ont permis d’être 1ère au classement National des U19 et et 6ème en Junior. Elle a donc été sélectionnée pour les championnats d’Europe et du Monde des U19.

— Championnat d’Europe (Portugal): Louison Cazaly 3ème en individuel , 3ème en relais simple et 2ème en relais mixte.

— Championnat du Monde (Alexandrie): Louison Cazaly 4ème en individuel,   Relais 6ème.

— Le championnat de France aura lieu le 13 novembre 2021 à PERPIGNAN

Résultats Juniors:

Classement National des Juniors suite aux résultats sur le circuit National.

Thibault Fabre 10ème

Louison Cazaly 6ème

Jessye Gomesse 2ème

Circuit National Pepignan : Jessye Gomesse 2ème

Circuit National Bordeaux: Jessye Gomesse 1ère, Louison Cazaly 3ème

Championnat d’Europe à Berne le 18/06 : Jessye Gomesse 7ème en individuel et 3ème en Relais

Championnat du Monde à Alexandrie le 11/07 : Jessye Gomesse 6ème en individuel et 4ème en Relais