Repas du 25:11:2022
Le repas commémoratif annuel s’est tenu le 25 novembre dans les magnifiques locaux du château REAUT à RIONS(33) avec vue panoramique sur la vallée de la Garonne.
Au menu huitres du Bassin , planches de charcuterie , tajine de poulet et dessert maison avec dégustation des différents vins du cru.
Excellent accueil de notre ami Yannick EVENOU maître des lieux qui a conduit la visite des installations viticoles.
Petite chambrée cette année avec la participation de 24 convives, mais de qualité !
Ambiance de retrouvailles toujours sympathiques à ne pas manquer car elles se font de plus en plus rares
A l’année prochaine….peut-être
JeanBer
Galerie Photos :
Liste des participants au repas du 25 novembre :
SAINT PIC JB, BIRBIS JM., LARRUE A., BOURRIAT C., PICOT G , .MAURER P et Mme, FOURTILLAN A., SIRAT R., GILLES M., DE GALZAIN P., LAPOUDGE JL., MAUMONT JF., ROBINO G., CHARLEMARTY A., VILLAFRANCA JB., DUPAU JY., SIBERCHICOT C., EVENOU Y., HUBERT C., TASTET J., ROBERT ARNOUIL JP., DUBREUILH M., DORKEL P.